Atum – Galha Amarela

Peixes

Descrição do produto

O atum é um grande clássico da culinária japonesa – simplesmente não pode faltar em um set de sushi ou sashimi. O atum-galha-amarela, também conhecido como yellowfin, em inglês, ou kihada, no idioma japonês, é uma das espécies mais abundantes e populares. De carne magra e vermelha, possui um sabor leve e refrescante. O atum da Kampomarino é pescado por especializadas embarcações atuneiras pelo método “longline”. 

Isso é especialmente importante porque, pescados um a um, recebem o tratamento adequado pela treinada tripulação para que atinjam a máxima qualidade. Mais que isso, posteriormente os atuns são selecionados, e somente os melhores e mais vermelhos são aprovados. O último passo é o processamento, onde são cortados em lombos 100% sem pele, sem osso e sem linha de sangue para trazer o máximo aproveitamento e praticidade a você!

Dimensões

Origem: USA
Dimensões / Peso: 500g x 24 / cx

Informações Adicionais

Temos atum: Yellow fin / Blue Fin / Toro

Produtos Relacionados

Atum Bluefin

   Peixes

 

Sanma

   Peixes

 

Anchova

   Peixes

 

kampomarino