CAMARÃO ROSA – SUL

MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS

Descrição do produto

Camarão é um dos ingredientes mais comuns na cozinha japonesa. Seja frito como tempurá, cozido e servido como sushi, ou grelhado num teppanyaki, sua presença é uma certeza nos restaurantes nipônicos. O camarão rosa do Sul do Brasil se destaca por ser selvagem e natural, oriundo da pesca. Não só e mais saudável, não recebendo nenhum tipo de alimentação adicional, químicos ou antibióticos, como é muito mais saboroso! Outra vantagem é que atinge grandes tamanhos, podendo ser utilizado nas preparações em que se deseje criar o máximo de destaque. Pescado por barcos especializados, esse camarão é congelado a bordo logo após ser capturado. Isso garante o maior frescor possível, como se tivesse acabado de sair do mar!

Dimensões

Origem: Brasil
Dimensões / Peso: 2 kg / 6 cx

Produtos Relacionados

Camarão Rosa - Amazonas

   Moluscos & Crustáceos

 

Hokkigai

   Moluscos & Crustáceos 

 

Lula - Calamar

   Moluscos & Crustáceos

 

kampomarino