ENGUIA – UNAGUI E ANAGO KABAYAKI

PEIXES

Descrição do produto

Unagi, a enguia de água doce, é um favorito na culinária japonesa. É impossível não se encantar com seu sabor untuoso e envolvente. É valorizado não somente pelo seu sabor marcante, mas também por suas lendárias propriedades energizantes e revitalizantes. Embora popular, é um peixe que costuma não ser preparado em casa, pois sua preparação é complicada e requer habilidades profissionais. 

O peixe depois de limpo é grelhado sobre uma chama aberta, que serve para derreter a camada de gordura que fica debaixo da pele. Depois, a enguia é cozida no vapor, drenada de óleos, e regada em um molho adocicado. O final e mais importante passo é a segunda grelha, que permite que a enguia absorva os aromas e sabores do molho. A Kampomarino já traz o unagi prontinho para você, da mesma forma que vem sendo preparado há séculos.

Dimensões

Origem: E.U.A
Dimensões / Peso: 10 kg /cx

Produtos Relacionados

Anchova

   Peixes

 

Polvo

   Moluscos & Crustáceos

 

kampomarino