Peixes
Moluscos e Crustáceos
Ovas
Preparados
ENGUIA – UNAGUI E ANAGO KABAYAKI
PEIXES

Descrição do produto
Unagi, a enguia de água doce, é um favorito na culinária japonesa. É impossível não se encantar com seu sabor untuoso e envolvente. É valorizado não somente pelo seu sabor marcante, mas também por suas lendárias propriedades energizantes e revitalizantes. Embora popular, é um peixe que costuma não ser preparado em casa, pois sua preparação é complicada e requer habilidades profissionais.
O peixe depois de limpo é grelhado sobre uma chama aberta, que serve para derreter a camada de gordura que fica debaixo da pele. Depois, a enguia é cozida no vapor, drenada de óleos, e regada em um molho adocicado. O final e mais importante passo é a segunda grelha, que permite que a enguia absorva os aromas e sabores do molho. A Kampomarino já traz o unagi prontinho para você, da mesma forma que vem sendo preparado há séculos.
Dimensões
Origem: E.U.A
Dimensões / Peso: 10 kg /cx